教育发〔2011〕05号 全国教育专业学位教育指导委员会 关于公布《教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》的通知

时间:2014-07-09浏览:1778设置

教育发(2011)05号

 

 

各教育硕士研究生培养单位:

 

      为适应教育硕士专业学位教育改革发展的新形势,不断提高教育硕士专业学位研究生培养质量,根据教育部相关司局的要求,2009年以来,全国教育专业学位教育指导委员会组织专家组精心研制《全日制教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》、《免费师范毕业生攻读教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》和《农村学校教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》。在广泛征求培养单位和用人单位意见的基础上,由全国教育专业学位教育指导委员会审议通过。现予公布,请各培养院校参照执行。

      附件:
                 一、《全日制教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》(各专业)

          二、《免费师范生教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》

          三、《农村学校教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》

 

 

返回原图
/