浙财教〔2010〕105号 浙江省财政厅 浙江省教育厅关于下达浙江省研究生教育创新示范基地补助经费的通知

发布时间:2014-07-09浏览次数:1644

浙财教〔2010〕105号

各有关高校,有关市教育局、财政局:
    根据《浙江省教育厅 浙江省财政厅关于实施“十一五”期间全面提升高等教育办学质量和水平行动计划的通知》(浙教计〔2007〕77号)精神,我们组织开展了浙江省研究生教育创新示范基地的遴选工作。在学校评审推荐的基础上,经审定,浙江大学“浙江大学—浙江省环境监测中心环境保护研究生教育创新示范基地”等30个研究生教育创新示范基地被立项为浙江省研究生教育创新示范基地。现将研究生教育创新示范基地补助经费下达给你们,相应增加你市、单位2010年度“2050999其他教育费附加支出”预算指标。
    开展研究生教育创新示范基地建设工作是我省“十一五”期间加强研究生教育工作的一项新举措,对提高我省研究生教育质量和内涵建设水平将发挥积极的作用。请各项目承担高校严格遵照《浙江省研究生教育创新示范基地建设与管理暂行办法》的要求,认真组织项目的实施,切实加强建设与管理工作,努力提高项目效益。

      附件:

            1. 浙江省研究生教育创新示范基地补助经费汇总表


           2. 浙江省研究生教育创新示范基地名单及补助经费分配表

 

二○一○年五月二十四日