2018级推免研究生培养工作有关事项

发布时间:2018-01-23浏览次数:13

为了推进“3+X”本硕一体化培养模式,做好2018级推免研究生提前进入硕士培养阶段的相关工作,现将有关事项通知如下:

一、制定个人培养计划和网上选课。本学期(20181月)末研究生管理系统(GMIS)将正式对2018级推免研究生开放,请相关学院务必安排好推免研究生网上制定并提交个人培养计划,并指导其网上选课(下学期开始修读研究生课程)。

二、安排指导教师。各学院的相关学位点在本学期末放假前,为推免研究生安排好指导教师,指导教师的安排名单请录入研究生管理系统(GMIS)。

三、进入专业学习。请各学院的相关学位点或指导教师,根据培养方案和培养环节要求,提出相关的学习要求,指定阅读专业书目,指导撰写读书报告,安排专业学术交流活动。

  

  

                                                               研究生院培养办

                                                                2018年1月23日