数理信息学院研究生获第十三届中国研究生电子设计竞赛华东赛区三等奖

发布时间:2018-09-03浏览次数:14

7月底,2016级数学专业研究生王定超扬帆起航”团队----“农用无人机的研究及技术探索“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛华东赛区三等奖。

此次“兆易创新杯”电子设计竞赛分八个赛区进行比赛,参与比赛的皆是来自各个高校实力强劲的团队。数理信息学院王定超团队参与的正是在华东赛区的比赛,历时十天,经过紧张激烈的角逐,其作品获得技术类竞赛三等奖。

“中国研究生电子设计竞赛“是在中国电子学会的支持下举办的,自1996年以来已成功举办了十三届,参赛规模不断上升,并得到了各高校以及科研院所的积极响应与大力支持,且在社会上具有强大的影响力。该比赛二十二年以来始终坚持“激励创新、鼓励创业、提高素质、强化实践”的宗旨,不断促进教育、人才与产业链之间的有机链接。“兆易创新杯”打造了高价值的学研用平台,为广大研究生参与科技创新和社会实践提供了更多的机会。

  

来源:数理信息研究生会