2019届毕业研究生就业推荐表填写通知

发布时间:2018-10-16浏览次数:130

各学院(研究机构):

毕业研究生就业推荐表是毕业研究生向用人单位自我推荐的有效材料,请各学院组织毕业研究生认真填写。

    一、总体要求

    1、填写对象:2019全日制博士、硕士毕业生,除定向、委培生、农村教育硕士、公共管理和工商管理硕士外。

    2、各学院应充分动员毕业研究生和导师做好填写工作,客观准确地反映和评价研究生在校期间各方面的表现。

 

    二、就业推荐表填写说明和下载链接详见

http://yjsb.zjnu.edu.cn/2018/0428/c9778a241529/page.htm

 

    三、其他说明

    1、《毕业研究生就业推荐表》将以电子稿形式下发。各位毕业生在填写时,可对各版块下的单元格进行调整,以保证所有内容能够正反面打印在一张A4纸上。推荐表上交前,需贴好本人近期1寸彩色或黑白免冠照。

    2、请各学院(研究机构)组织毕业研究生认真填写,于1024前将《毕业研究生就业推荐表》汇总后交研工部办公室(行政中心北楼437室)。

    3、毕业生需妥善保管好就业推荐表原件,若用人单位要求保存一份,可交复印件给对方。若不慎遗失,可登录研究生院网站下载并用A4纸正反打印补填所有内容,由学院审核盖章后送至研工部办公室填写学校推荐意见并盖章。

    4、若个别导师近期不在校暂不能填写导师评价错过学院统一盖章时间,可以等导师回来填写签字后由毕业研究生个人拿推荐表至我办盖章。

 

 

                                      研工部

                                                              20181016日