第四届“学为贵杯”大学生雅思知识竞赛的通知

发布时间:2018-11-09浏览次数:78

关于举办浙江师范大学第四届“学为贵杯”
大学生雅思知识竞赛的通知

各学院:

为激发学生学习雅思知识热情,提升学生英语水平和能力,经研究,决定举办浙江师范大学第四届“学为贵杯”大学生雅思知识竞赛。本次竞赛由本科教学部、研究生院、国际交流与合作处、学为贵教育集团联合举办。现将相关事宜通知如下:

一、参赛对象

全校学生(本专科学生和研究生)。

二、竞赛时间

竞赛分初赛、复赛、决赛。具体时间如下:

初赛:122日(周日)18:00-19:00

复赛:129日(周日)18:00-19:00

决赛:1216日(周日)18:00-20:00

三、竞赛形式

竞赛引入由英国文化教育协会开发的雅思考试,分为阅读初赛、写作复赛、口语演讲决赛三个环节。

竞赛形式为闭卷笔试(阅读、写作)和口试,分为专业类(英语、翻译专业)A级、非专业类B级两个类别,分别设定奖项。

四、奖项设定

雅思知识竞赛为校级竞赛,颁发校级获奖证书。决赛获奖者可以按规定申请相应的创新创业学分。

1.初赛:

凡参加竞赛的同学均获赠纪念品一份。

2.复赛:

凡进入复赛的同学均获赠价值500元的雅思培训课程抵金券与纪念品一份。

3.决赛:

一等奖(2名):奖金1500元现金、价值5000元的雅思培训课程抵金券与纪念品一份。

二等奖(2名):奖金800元现金、价值3000元的雅思培训课程抵金券与纪念品一份。

三等奖(4名):奖金500元现金、价值2000元的雅思培训课程抵金券与纪念品一份。

五、报名办法

各学院做好报名组织工作,参赛本专科学生登陆新教务系统jwxt.zjnu.edu.cn),研究生登录研究生管理信息系统(http://gmis.zjnu.edu.cn/pyxx/login.aspx进行网上报名,报名截至1125日,逾期不予补报。

六、竞赛咨询

学为贵教育集团:吴老师 13857995972635972

校学生学业发展中心:周老师82282546

  

  

2018117