我校6项实践成果获浙江省专业学位研究生优秀实践成果奖

时间:2019-12-04浏览:1213设置

近日,浙江省研究生教育学会发布《关于表彰2018年浙江省专业学位研究生优秀实践成果的决定》,公布了1002018年浙江省专业学位研究生优秀实践成果的名单(含实践报告类39项,应用设计类50项,文艺作品类11项)。我校6项实践成果榜上有名,获奖数量居全省高校第四位。6项实践成果中含实践报告类3项,应用设计类2项,文艺作品类1项,涉及有小学教育、学科教学、艺术设计、美术和环境工程等专业学位(领域)。

据悉,此次浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选活动旨在为强化专业学位研究生实践创新能力培养,深化专业学位研究生培养模式改革,提高专业学位研究生培养质量推出的新举措。评选流程经过个人申报、培养单位推荐、形式审查、专家评审等程序。我校各学院积极组织研究生申报,研究生院经过组织专家评审等环节遴选出11项实践成果,最终6项实践成果入选。

我校将以此为契机,积极做好专业学位实践各项工作和研究生实践成果总结工作。

获奖名单如下:

序号

所在学院

成果名称

申报人姓名

专业学位类别

1

教师教育学院

基于问题链的数学深度学习设计研究

蒋安娜

教育硕士

2

教师教育学院

乡村幼儿园“新田园”园本课程方案的设计与开发

吴英杰

教育硕士

3

美术学院

以情境体验为导向的景宁大地村乡村景观营造设计

顾燕燕

艺术硕士

4

美术学院

“量度”观研究——印度佛教造像法则在中国

陈国辉

艺术硕士

5

地理与环境科学学院

基于SOLO分类理论的地理实践力层次调查报告

王玲玲

教育硕士

6

地理与环境科学学院

具有优异的截留率,渗透性和防污能力的电辅助原位曝气染料分离导电PVDF-Ni膜的制备

余伟明

工程硕士


返回原图
/