校企对接促就业 浙师大毕业研究生走进红狮控股集团

时间:2021-03-29浏览:10设置

进一步加强研究生实习实践促进就业工作前置325日上午,研究生院副院长金伟民、研究生工作部副部长郦炬带队浙师大毕业研究生走进红狮控股集团参观学习。

红狮控股集团相关负责人向我校师生介绍了企业文化、历史以及发展状况,带领我校师生参观了控制中心、水泥工作实验室、环保工作实验室等,毕业生们对红狮控股集团有了深入的认识,对公司的工作内容、工作环境有了更全面的了解。

      

 

    随后进行的座谈会上,公司负责人详细解答了毕业生们的疑惑,并热情分享了个人的奋斗经历,鼓励我校毕业生勇于奋斗、敢于奋斗,谱写不一样的人生精彩。

据悉,319日由金华市委组织部(人才办)、金华市人社局、浙江师范大学联合主办的首届研究生专场招聘会成功举办红狮控股集团受邀参加并作宣讲,受到广大毕业研究生青睐。

本次校企对接活动作为专场招聘会的延续,多个专业毕业研究生积极报名参加,进一步与红狮集团相关负责人就发展前景、福利待遇、工作环境、具体工作内容等问题进行了深入交流,并参加了公司组织的面试。

毕业生们十分感谢学校提供的这次机会,“校企对接活动的经历使我能够切身感受到企业的运作状况,以及各岗位的规范,帮助我们毕业生多方位、全方面地了解意向企业,更好地选择未来工作。”非洲教育张玉婷。



返回原图
/