关于进一步做好学位论文审核把关工作的通知

时间:2022-05-18浏览:4411设置

各学院(研究机构)及研究生:

研究生在通过学位论文答辩后,应在导师的指导下,根据盲审专家和答辩委员会提出的修改意见或建议,对学位论文作进一步修改完善,并填写《浙江师范大学研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表》。论文修改完成并经导师审核同意后,方可提交学院。

各学院应成立抽查小组,切实履行对学位论文的把关职责,重点审核存在风险论文和留学生学位论文,对认为修改不到位的论文不得提交学院学位分委员会审议。研究生院将组织专家对所有论文进行抽查,对专家认为修改不到位的学位论文暂缓提交校学位委员会,直至修改合格。

2022年5月18日