浙江师范大学研究生“21天步行打卡” 启动仪式顺利开展

时间:2023-04-23浏览:337设置


 

417日上午,浙江师范大学研究生“21天步行打卡活动启动仪式在大学生活动中心顺利举行。浙江师范大学党委研工部副部长莫世亮和浙江师范大学团委副书记赵丽娜应邀出席,浙江师范大学研究生会代表和各学院研究生代表到场参与。

活动伊始,主持人向各位介绍活动背景、要求等基本情况。

IMG_7117

据介绍,为进一步响应全民健身和健康中国国家战略号召,浙江师范大学研究生院(研工部)、共青团浙江师范大学委员会和浙江师范大学研究生会联合开展本次活动,倡议引导我校研究生自觉培养健康绿色的出行习惯。

 

IMG_7118

随后,莫世亮老师以亲切幽默的话语和同学们分享健康出行的乐趣和重要性。莫老师表示,不健康的出行习惯常常会影响同学们的身心健康,许多业有所成的名人都非常重视体育锻炼。他用钟南山和施一公两位院士的事例,勉励到场的研究生在学习科研之余积极投身体育运动。

 

IMG_7145

在宣布活动开始后,莫世亮老师和赵丽娜老师在展板上郑重签名,并与到场研究生合影留念。

 

IMG_7155

合影完毕后,各位研究生代表纷纷来到展板前,留下自己的签名和祝福,表达参与活动的热情。

 

IMG_7161

 

 

梁圣娜/文字

曾媛媛、张垚涵/摄影

浙江师范大学研究生会/来源

 


返回原图
/