中国井冈山干部学院来我院开展人才引进宣讲会

时间:2023-04-26浏览:101设置

4月25日上午,中国井冈山干部学院人力资源部副主任、二级巡视员王乐平、人力资源部综合工作处四级调研员谢小岚一行来我校开展人才引进宣讲会,研究生院院长、研工部部长温建明、组织部副部长阮春峰、人文学院副院长王荣华、教育学院党委副书记王玉琴等出席宣讲会,来自马克思主义学院、人文学院、教育学院的学生代表参加此次宣讲。

宣讲会上,温建明院长首先代表学校对王乐平主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展概况、毕业生的数量及就业情况。王乐平主任介绍了中国井冈山干部学院的概况与人才引进计划,并诚挚邀请我校毕业生加入中国井冈山干部学院,为教师队伍注入新鲜血液。随后双方围绕人才引进政策、人才培养、干部培训等具体事项进行了深入交流,并逐一回答了毕业生关切的问题。