关于开展2024年研究生“服务省域战略 助力共同富裕建设”专项课题选题征集活动的通知

时间:2024-03-04浏览:912设置

各学院、企事业单位:

为增强我校研究生服务省域战略意识,引导研究生在浙江共同富裕示范区建设中更好展现担当作为,经研究决定面向社会开展研究生“服务省域战略  助力共同富裕建设”专项课题选题征集活动。具体通知如下:

一、选题要求

本次选题征集重点围绕服务省域战略、助力共同富裕,选题主要分为技术开发、对策建议两类,选题需科学、严谨、规范、简洁,具有一定的创新价值和可操作性。选题填报人需承诺同意对拟选题进行公开申报,不存在知识产权争议。选题如有其他特别事项的请在征集表中注明。

二、征集对象

本次选题征集面向社会公开。

三、选题遴选和报送

浙江师范大学研究生院将组织相关领域专家对征集的选题进行论证,遴选部分选题列入2024年度研究生“服务省域战略  助力共同富裕建设”专项课题选题。

入选的选题将提供给我校研究生自主选择申报,经研究生院评审立项的项目在结题阶段将邀请提供选题的企事业单位参与评审。

请在318日前将《选题征集表》(见附件)发送到邮箱:pyzyxw@zjnu.cn,邮件请以“选题征集”的格式命名。

联系人:祝老师、曾老师

联系电话: 0579-82283869

 

附件:选题征集表.docx

                                  浙江师范大学研究生院

                                      202434


返回原图
/